IG BAS. Nouvelle édition

Par : Marie laure Andre, Ella Hagege
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  • Nombre de pages160
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-710454-4
  • EAN9782017104544
  • Date de parution07/08/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille28 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Plus de 60 recettes pour cuisiner sain et gourmand  au quotidien Les conseils d'une diététicienne Tout savoir sur la cuisine  à IG bas Concilier cuisine saine et savoureuse,  c'est possible ! Oubliez les régimes restrictifs, grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l'impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise. Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l'énergie  au quotidien, de meilleurs résultats sportifs.Brouillade d'oufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises  et yaourt grec.Voici plus de 60 recettes, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et blogueuse culinaire, et Ella Hagege, blogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro jusqu'au dessert,  sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.
Plus de 60 recettes pour cuisiner sain et gourmand  au quotidien Les conseils d'une diététicienne Tout savoir sur la cuisine  à IG bas Concilier cuisine saine et savoureuse,  c'est possible ! Oubliez les régimes restrictifs, grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l'impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise. Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l'énergie  au quotidien, de meilleurs résultats sportifs.Brouillade d'oufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises  et yaourt grec.Voici plus de 60 recettes, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et blogueuse culinaire, et Ella Hagege, blogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro jusqu'au dessert,  sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.
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