Fromagerie idéale

Par : Tristan Sicard
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-19727-4
  • EAN9782501197274
  • Date de parution15/10/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille18 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Ce livre vous propose : Un carnet pratique : Pour connaître les fondamentaux de la fromagerie : les familles, les races de bêtes laitières, les pourquoi de la crèmerie... Un guide des fromages : Une sélection de 75 fromages AOP, IGP ou AOC et 75 alternatives à ces grands classiques fromagers. Des plateaux composés : 8 plateaux apéro, dînatoire ou de fin de repas, quels fromages et comment les dresser pour un effet waouh.
Un répertoire de recettes : 20 recettes dans lesquelles le fromage est roi.
Ce livre vous propose : Un carnet pratique : Pour connaître les fondamentaux de la fromagerie : les familles, les races de bêtes laitières, les pourquoi de la crèmerie... Un guide des fromages : Une sélection de 75 fromages AOP, IGP ou AOC et 75 alternatives à ces grands classiques fromagers. Des plateaux composés : 8 plateaux apéro, dînatoire ou de fin de repas, quels fromages et comment les dresser pour un effet waouh.
Un répertoire de recettes : 20 recettes dans lesquelles le fromage est roi.