À paraître

Fromagerie idéale

Par : Tristan Sicard
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.05 kg
  • Dimensions19,6 cm × 26,6 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-501-19840-0
  • EAN9782501198400
  • Date de parution15/10/2025
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurLucie Barthe-Dejean
  • PhotographeEmilie Guelpa

Résumé

Ce livre vous propose : - Un carnet pratique : Pour connaître les fondamentaux de la fromagerie : les familles, les races de bêtes laitières, les pourquoi de la crèmerie... - Un guide des fromages : Une sélection de 75 fromages AOP, IGP ou AOC et 75 alternatives à ces grands classiques fromagers. - Des plateaux composés : 8 plateaux apéro, dînatoire ou de fin de repas, quels fromages et comment les dresser pour un effet waouh.
- Un répertoire de recettes : 20 recettes dans lesquelles le fromage est roi.
Ce livre vous propose : - Un carnet pratique : Pour connaître les fondamentaux de la fromagerie : les familles, les races de bêtes laitières, les pourquoi de la crèmerie... - Un guide des fromages : Une sélection de 75 fromages AOP, IGP ou AOC et 75 alternatives à ces grands classiques fromagers. - Des plateaux composés : 8 plateaux apéro, dînatoire ou de fin de repas, quels fromages et comment les dresser pour un effet waouh.
- Un répertoire de recettes : 20 recettes dans lesquelles le fromage est roi.