Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

Par : Laurent Chevallier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages324
  • FormatePub
  • ISBN978-2-213-70746-4
  • EAN9782213707464
  • Date de parution02/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFayard

Résumé

Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?  Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable. et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète...
Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d'un avenir sain  et responsable !Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique.
Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016). Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l'émergence de l'agriculture biologique en France, et il est l'auteur de nombreux livres sur l'alimentation saine et les relations entre environnement et santé.
Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?  Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable. et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète...
Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d'un avenir sain  et responsable !Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique.
Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016). Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l'émergence de l'agriculture biologique en France, et il est l'auteur de nombreux livres sur l'alimentation saine et les relations entre environnement et santé.
L'indulgence dans l'assiette
Laurent Chevallier
E-book
10,99 €
Alors, on mange quoi ?
Laurent Chevallier, Claude Aubert
E-book
7,49 €
Maigrir sans lutter
Laurent Chevallier
E-book
6,99 €