L'indulgence dans l'assiette - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Quiches, pizzas, lasagnes, taboulé, sandwichs, croque-monsieur, poisson pané, frites. Dans notre alimentation, la part des produits transformés est... Lire la suite
10,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Quiches, pizzas, lasagnes, taboulé, sandwichs, croque-monsieur, poisson pané, frites. Dans notre alimentation, la part des produits transformés est en progression constante. Et la place qu'ils occupent dans les rayons aussi. Ce livre a vocation à vous guider, en toute indépendance, dans le choix des plats salés prêts à consommer. occasionnellement, bien sûr, et dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Selon un cahier des charges très strict (faible teneur en sel, en sucres, nature des huiles végétales, du gras et des additifs, en nombre réduit), le docteur Laurent Chevallier a passé des centaines de plats au crible. En ressort une sélection des plus acceptables, car la qualité varie grandement selon les mets, parfois au sein d'une même marque. Grâce aux critères clairs de lecture des étiquettes, vous saurez décrypter la composition des produits, par-delà les allégations séduisantes du marketing.
Une assiette indulgente est possible, pour vous et vos enfants, à condition de ne jamais perdre de vue l'intérêt nutritionnel. Le nutritionniste propose également des recettes simples, à faire soi-même. Puisse ce guide vous aider à choisir judicieusement votre nourriture pour votre plaisir et votre bien-être  !Le docteur Laurent Chevallier est nutritionniste, attaché en Centre Hospitalo-Universitaire et en cliniques.
Il est notamment l'auteur, chez Fayard, du Livre antitoxique (2013), Maigrir sans lutter (2014), Moins de médicaments, plus de plantes (2015), Alors, on mange quoi  ? (avec Claude Aubert, 2016).

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/02/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-213-70831-7
  • EAN
    9782213708317
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    168 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      168
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Chevallier

Le docteur Laurent Chevallier est médecin consultant en nutrition. Praticien attaché au CHU de Montpellier, il dirige le pôle Nutrition de plusieurs cliniques. Il est également le responsable pédagogique du diplôme universitaire de phytothérapie de la faculté de médecine de Montpellier. Il intervient régulièrement sur l'antenne de France Bleu et à la télévision. Il est l'auteur de différents livres, dont  Impostures et vérités sur les aliments (Fayard, 2007), Les 100 meilleurs aliments pour la santé et votre planète (Fayard, 2008), Mes ordonnances alimentaires (LLL, 2009). 

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
10,99 €