En 2h je cuisine light pour toute la semaine tome 2. 100% nouveaux menus - 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

Par : Soizic Chomel de Varagnes
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-945584-2
  • EAN9782019455842
  • Date de parution19/08/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille60 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Pour chaque semaine retrouvez: Le panier avec des produits de saison La liste des courses et les menus de la semaine Le déroulé des préparations à réaliser en 2H Une cuisine zéro  gaspi - 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille  - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
Pour chaque semaine retrouvez: Le panier avec des produits de saison La liste des courses et les menus de la semaine Le déroulé des préparations à réaliser en 2H Une cuisine zéro  gaspi - 16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et light pour toute la famille  - Des plats qui privilégient les produits frais et de saison- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisés
La Cuisine américaine
Cathleen Clarity, Nicolas Lobbestaël, Soizic Chomel de Varagnes
Grand Format
24,95 €
Bowls du monde
Soizic Chomel de Varagnes, Thibault Schuermans
Grand Format
29,95 €
Number cakes
Laetitia Laurent
Grand Format
12,00 €
Planches à partager
Soizic Chomel de Varagnes
E-book
5,99 €
Granolas et muesli
Soizic Chomel de Varagnes
E-book
5,99 €