Dîners à thèmes

Par : Héloïse Martel

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages172
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-7540-2931-5
  • EAN9782754029315
  • Date de parution06/01/2011
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille909 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

En plein été, un repas espagnol, provençal ou italien seront bienvenus. Un dîner savoyard, scandinave ou russe réjouiront vos amis en hiver. Choisissez ensuite les plats puis les vins ou les alcools qui les mettront en valeur, sans oublier l’apéritif. Pensez aussi au décor de la table qui doit s’harmoniser avec le ton de la soirée. Sans oublier l’ambiance musicale !En tout, 20 thèmes de dîners, avec pour chaque thème deux menus de 3 plats (entrées, plats principaux et desserts), donc 6 recettes par thème.
Entre autres :Dîners au Caraïbe café (antillais) :Salade aux arachides ? Colombo de poulet ? Gratin d’ananas au rhumCeviche ? Blaff de poisson (mijoté au piment) ? Rochers cocoDîners à la Gasconne :Salade landaise ? Magrets de canard au beurre rouge ? bugnes (beignets)Salade au bleu des Causses ? Cassoulet ? Pruneaux cuits à l’eau de vieDîners « Zorba le Grec » :Tzatziki ? Moules à la grecque ? BaklavasTarama ? Moussaka - Boules au mielDîners à la Bastide (provençal) :Caillettes ? Compote de lapin au romarin ? Tian de légumesTomates à la tapenade - Bouillabaisse - Fougasse
En plein été, un repas espagnol, provençal ou italien seront bienvenus. Un dîner savoyard, scandinave ou russe réjouiront vos amis en hiver. Choisissez ensuite les plats puis les vins ou les alcools qui les mettront en valeur, sans oublier l’apéritif. Pensez aussi au décor de la table qui doit s’harmoniser avec le ton de la soirée. Sans oublier l’ambiance musicale !En tout, 20 thèmes de dîners, avec pour chaque thème deux menus de 3 plats (entrées, plats principaux et desserts), donc 6 recettes par thème.
Entre autres :Dîners au Caraïbe café (antillais) :Salade aux arachides ? Colombo de poulet ? Gratin d’ananas au rhumCeviche ? Blaff de poisson (mijoté au piment) ? Rochers cocoDîners à la Gasconne :Salade landaise ? Magrets de canard au beurre rouge ? bugnes (beignets)Salade au bleu des Causses ? Cassoulet ? Pruneaux cuits à l’eau de vieDîners « Zorba le Grec » :Tzatziki ? Moules à la grecque ? BaklavasTarama ? Moussaka - Boules au mielDîners à la Bastide (provençal) :Caillettes ? Compote de lapin au romarin ? Tian de légumesTomates à la tapenade - Bouillabaisse - Fougasse
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €