Cuillères, verrines et mises en bouche

Par : Héloïse Martel

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages48
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-4852-1
  • EAN9782754048521
  • Date de parution20/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille518 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

Chips, cacahuètes et autres olives interdites ! Plus de dîner raffiné sans une mise en bouche à la hauteur de votre menu ! Les maîtres de maison rivalisent d'ingéniosité pour composer ces délicieuses bouchées. En plastique, en porcelaine, en aluminium, de formes traditionnelles ou résolument moderne, c'est la valse des coupelles, verres et autres cuillères ! Choisissez bien votre vaiselle et...
armez-vous de ce petit livre ! Avec ces 120 recettes, vous allez épater vos convives, charmer leurs pupilles avant de ravir leurs papilles. Billes de melons au magret fumé, cubes de saumon coco curry, bonbons de foie gras, rapé de surimi, avocat et chèvre frais... Découvrez 120 recettes gourmandes et tous les conseils de présentation pour que vos amuse-bouche soient aussi belles que délicieuses ! Et si vous doubliez les portions? Servez vos mises en bouche à la place de l'entrée, vos invités vont adorer ! Votre seul souci : qu'il leur reste de la place pour le reste du repas ! Avec aussi 10 recettes de bouchées sucrées, pour finir le repas sur une note de douceur !
Chips, cacahuètes et autres olives interdites ! Plus de dîner raffiné sans une mise en bouche à la hauteur de votre menu ! Les maîtres de maison rivalisent d'ingéniosité pour composer ces délicieuses bouchées. En plastique, en porcelaine, en aluminium, de formes traditionnelles ou résolument moderne, c'est la valse des coupelles, verres et autres cuillères ! Choisissez bien votre vaiselle et...
armez-vous de ce petit livre ! Avec ces 120 recettes, vous allez épater vos convives, charmer leurs pupilles avant de ravir leurs papilles. Billes de melons au magret fumé, cubes de saumon coco curry, bonbons de foie gras, rapé de surimi, avocat et chèvre frais... Découvrez 120 recettes gourmandes et tous les conseils de présentation pour que vos amuse-bouche soient aussi belles que délicieuses ! Et si vous doubliez les portions? Servez vos mises en bouche à la place de l'entrée, vos invités vont adorer ! Votre seul souci : qu'il leur reste de la place pour le reste du repas ! Avec aussi 10 recettes de bouchées sucrées, pour finir le repas sur une note de douceur !
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €