La panification au levain naturel. Glossaire des savoirsPhilippe Roussel, Bernard Onno, Elisa Michel, Delphine SicardE-bookGratuit
NouveautéPRÊT-À-PENSER. L’IA (extraits) Dernier clou dans le cercueil de l’Éducation nationaleOlivier LusettiE-bookGratuit
Public policies and food systems in Latin AmericaJean-François Le Coq, Catia Grisa, Stéphane Guéneau, Paulo NiederleE-bookGratuit
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest. Procédés et clés du développement des minilaiteriesCécile Broutin, Marie-Christine GoudiabyE-bookGratuit
Qualité des aliments d'origine animale. Production et transformationSophie Prache, Véronique Santé-Lhoutellier, Catherine DonnarsE-bookGratuit
Imitations, copies et faux dans les domaines pharaonique et de l’Orient ancien. Actes du colloque Collège de France-Académie des Inscriptions et Belles-Lettres, Paris, 14-15 janvier 2016,Nicolas Grimal, Olivier Perdu, Hanane GaberE-bookGratuit
Une petite histoire de l'alimentation françaiseThéo Galichet, Karine Boquet, Véronique Bellemain, Jean-Pierre Poulain, Daniel NairaudE-bookGratuit
Une petite histoire de l'alimentation françaiseVéronique Bellemain, Théo Galichet, Katell Gouello, Daniel Nairaud, Karine BoquetE-bookGratuit
Les maladies émergentes. Zika, ébola, chikungunya... Comprendre ces infection et les prévenir au quotidienJean-philippe Braly, Yazdan YazdanpanahE-bookGratuit
Emergence de maladies infectieuses. Risques et enjeux de sociétéSerge Morand, Muriel FiguiéE-bookGratuit