Aux Lyonnais

Par : Alain Ducasse

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages78
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-573-5
  • EAN9782841235735
  • Date de parution10/02/2008
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille8 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Découvrez les 30 recettes cultes du bistrot Aux Lyonnais: l'adresse de la cuisine lyonnaise à Paris ! Découvrez les 30 recettes cultes du bistrot Aux Lyonnais : l'adresse de la cuisine lyonnaise à Paris ! Alain Ducasse vous emmène à la découverte d'une cuisine sans complexe, conviviale et savoureuse. Les quenelles de brochet, le saucisson brioché, la cervelle de canut, la tarte et île flottante aux pralines roses n'auront plus de secret pour vous. Préfacé par Paul Bocuse et illustré de photos réalisées dans l'ambiance chaleureuse du restaurant, ce livre est un concentré de gourmandise lyonnaise !
Découvrez les 30 recettes cultes du bistrot Aux Lyonnais: l'adresse de la cuisine lyonnaise à Paris ! Découvrez les 30 recettes cultes du bistrot Aux Lyonnais : l'adresse de la cuisine lyonnaise à Paris ! Alain Ducasse vous emmène à la découverte d'une cuisine sans complexe, conviviale et savoureuse. Les quenelles de brochet, le saucisson brioché, la cervelle de canut, la tarte et île flottante aux pralines roses n'auront plus de secret pour vous. Préfacé par Paul Bocuse et illustré de photos réalisées dans l'ambiance chaleureuse du restaurant, ce livre est un concentré de gourmandise lyonnaise !
ADN Ducasse
Alain Ducasse, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Grand Format
69,00 €
Fruits
Cédric Grolet
Grand Format
39,00 €
Le vin
Antoine Pétrus
Beau Livre
50,00 €
Dans mon potager Automne
Christine Roussey, Alain Ducasse
E-book
3,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €