Jean-Noël Escoffier est directeur conseil dans le digital et vit à Lyon. Il prend un grand plaisir à satisfaire sa curiosité, sa gourmandise et son goût du voyage en s'intéressant aux recettes de la cuisine populaire du monde entier. Il aspire en toute modestie - et non sans humour - à devenir le référent mondial du sujet.
Autour du monde en 80 boulettes. Recettes salées, sucrées et végétariennes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages308
- FormatPDF
- ISBN978-2-08-027885-2
- EAN9782080278852
- Date de parution20/04/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe DRM
- Taille48 Mo
- Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeRina Nurra
Résumé
À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l'Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ?
Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l'histoire de chacune d'elles.
Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat. Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat. Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l'Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ?
Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l'histoire de chacune d'elles.
Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat. Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !
Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat. Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !