Atlas des épices. Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres

Par : Beena Paradin Migotto

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  • Nombre de pages227
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-08-025054-4
  • EAN9782080250544
  • Date de parution20/10/2021
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille139 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFlammarion
  • PréfacierOlivier Roellinger
  • PhotographeDelphine Constantini

Résumé

Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian.). Découvrez : .
L'histoire et l'origine des épices ; . Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; . 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût. L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian.). Découvrez : .
L'histoire et l'origine des épices ; . Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; . 50 recettes de l'entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !