Asiatischen (Thai - Basmati) Reis mit Puten - Geschnetzeltes in Rahmsauce. Bon Appétit wünscht Monsieur Charly

Par : Heinz Duthel
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages3
  • FormatePub
  • ISBN978-3-7485-6206-1
  • EAN9783748562061
  • Date de parution22/09/2019
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille322 Ko
  • Infos supplémentairesepub
  • Éditeurneobooks

Résumé

Asiatischen (Thai - Basmati) Reis mit Puten-Geschnetzeltes in Rahmsauce www.discover-entdecke-decouvrir.de Zubereitung Im Garkorb 350 g Basmati Reis abwiegen und unter laufendem Wasser durchspülen, sodass alle Reiskörner mit Wasser bedeckt sind.. 1, 5 l Wasser, 1 1/2 TL Salz und 20 g Butter in den Mixtopf geben. Garkorb wieder in den Mixtopf einhängen. Puten- Geschnetzeltes in den tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, flachen Aufsatz und Deckel auflegen.
25 min. / Stufe 3 / 120 °C garen.
Asiatischen (Thai - Basmati) Reis mit Puten-Geschnetzeltes in Rahmsauce www.discover-entdecke-decouvrir.de Zubereitung Im Garkorb 350 g Basmati Reis abwiegen und unter laufendem Wasser durchspülen, sodass alle Reiskörner mit Wasser bedeckt sind.. 1, 5 l Wasser, 1 1/2 TL Salz und 20 g Butter in den Mixtopf geben. Garkorb wieder in den Mixtopf einhängen. Puten- Geschnetzeltes in den tiefen Dampfgaraufsatz verteilen, flachen Aufsatz und Deckel auflegen.
25 min. / Stufe 3 / 120 °C garen.