230 recettes automne/hiver - Soupes, plats uniques, couscous, fondues et raclettes

  • Syllabaire Editions

  • Paru le : 01/09/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des lumières chaudes de l'automne aux frimas de l'hiver les repas se font chaleureux et conviviaux, chaque régions, chaque pays à ses spécialités... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Des lumières chaudes de l'automne aux frimas de l'hiver les repas se font chaleureux et conviviaux, chaque régions, chaque pays à ses spécialités qui réchauffent les coeurs et les corps.Faites un voyage dans la France des terroirs avec une choucroute, un cassoulet, un pounti, une truffade, une fondue, une gardiane, puis envolez vous vers des contrées lointaines pour déguster un chili, une carbonade, un goulasch ou un jambalaya.
  • Date de parution : 01/09/2011
  • Editeur : Syllabaire Editions
  • ISBN : 978-2-36504-065-5
  • EAN : 9782365040655
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pierre-Emmanuel Malissin - 230 recettes automne/hiver - Soupes, plats uniques, couscous, fondues et raclettes.
230 recettes automne/hiver. Soupes, plats uniques, ...
6,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK