Après un parcours prestigieux avec de nombreux chefs étoilés, Chloé se fait remarquer pour une créativité et un savoir-faire impressionnants. Engagée dans le collectif L'école comestible, qui propose des actions dans les écoles afin de sensibiliser les enfants à une cuisine responsable zéro-déchet. Lors de sa participation récente comme candidate dans l'émission culinaire de M6 Top Chef elle a pu développer son goût pour une cuisine moins carnivore et éco-responsable !
À paraître
Flaash N° 9, hiver 2025
Terroir futur. L'avenir du vin, du fromage, de la viande et du pain
Par : , , , , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.41 kg
- Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-9589985-8-5
- EAN9782958998585
- Date de parution03/12/2025
- ÉditeurFlaash Editions