À paraître

Flaash N° 9, hiver 2025
Terroir futur. L'avenir du vin, du fromage, de la viande et du pain

Par : Chloé Charles, Farah Keram, Zazie Tavitian, Alessandra Fottorino, Nicolas Gaudemet
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions20,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-9589985-8-5
  • EAN9782958998585
  • Date de parution03/12/2025
  • ÉditeurFlaash Editions
Après un parcours prestigieux avec de nombreux chefs étoilés, Chloé se fait remarquer pour une créativité et un savoir-faire impressionnants. Engagée dans le collectif L'école comestible, qui propose des actions dans les écoles afin de sensibiliser les enfants à une cuisine responsable zéro-déchet. Lors de sa participation récente comme candidate dans l'émission culinaire de M6 Top Chef elle a pu développer son goût pour une cuisine moins carnivore et éco-responsable !