En cours de chargement...
Si la cuisine était une histoire de belles gueules, ce nouveau numéro de Feu Vif imaginé par Lavazza, serait un repas de fête. La sublime Beatriz Gonzalez, cheffe de Neva et de Coretta, ambassadrice Lavazza, les beaux gosses Franck Baranger, chef fin et cultivé ou le fondu de glaces Henri Guittet incarnent bel et bien cette cuisine sexy en diable, aussi appétissante sur les réseaux sociaux que dans l'assiette.
HISTOIRES DE CUISINE : LA SOMMELLERIE SUR LE FEU : FREDERIC DUCA PAR LE MENU AVEC STYLE : NICOLAS JULHES, SPICE BOY LASER : ILS FONT L'ACTU TRADI/TRENDY : LE BOEUF CAROTTES DE FRANCK BARANGER UN CHEF, UN PRODUIT : LA TOMATE AVEC JULIEN ALLANO LE GOÛT DES AUTRES : STEPHAN PERROTTE, FRUIT D'UNE PASSION OPEN BAR : NICOLAS BLANCHARD, ARTIST MONKEY C'EST TENDANCE : LA CUISINE ENGAGEE UN JOUR AVEC... BEATRIZ GONZALEZ BEC SUCRE : HENRI GUITTET, LE FEU SOUS LA GLACE LONG COURT : AUX ANTIPODES A SYDNEY LE VERRE DE NOS ENVIES : BERE BENE EN ITALIE COFFEE STORIES : L'ESPRESSO FOOD DATA : CHIFFRES & LETTRES