Zéro sucre - Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants - Grand Format

Note moyenne 
Géraldine Olivo et Myriam Gauthier-Moreau - Zéro sucre - Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants.
Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ? Ca paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 27 septembre et le 29 septembre
En librairie

Résumé

Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ? Ca paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus de 50 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre naturel (miel, sirop d'agave...) ou artificiel (édulcorants). Pour conjuguer plaisir et équilibre, redécouvrez le vrai goût des fruits frais et du cacao, révélé par toute une gamme d'aliments aux propriétés gustatives et nutritives : fruits secs (dattes, abricots, figues, cranberries...), farines originales (de coco, souchet, châtaigne, poudre d'amande, caroube), laits végétaux, épices, purées d'oléagineux et de courge...
Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/04/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-07-278223-7
  • EAN
    9782072782237
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Photos de Myriam Gauthier-Moreau

À propos des auteurs

Créatrice du blog mysweetfaery.com, spécialisé en recettes sans gluten et végétales, Géraldine Olivo a publié plusieurs livres chez Alternatives (Zéro déchet dans ma cuisine !) et traduit les ouvrages des "Green Kitchen" parus chez le même éditeur. Elle donne des cours de cuisine végétale sur Strasbourg. Photographe, passionnée de cuisine bio, Myriam Gauthier-Moreau a illustré de nombreux livres de recettes, conjuguant stylisme culinaire et prises de vues.
Parallèlement, elle développe son travail artistique de créatrice d'images et expose son travail en France et à l'étranger. Aux éditions Alternatives, le duo a signé Guide de substitution au gluten, Je mange bio et léger, Calcium végétal, Street Food Bio et Fleurs en cuisine.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

14,90 €