Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.18 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-01-620944-5
  • EAN9782016209448
  • Date de parution05/01/2005
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette
  • PhotographeJean-Baptiste Pellerin

Résumé

Découvrez tous les bienfaits de la cuisine au wok... Poulet aux amandes, carottes aux raisins secs, gambas à l'estragon... Laissez-vous tenter par une cuisine rapide et équilibrée. Grâce aux photographies et aux nombreux conseils, vous saurez utiliser votre wok avec simplicité et ingéniosité. Sauter, rissoler, frire, braiser ou cuire à la vapeur, le wok deviendra bientôt votre ustensile de cuisine favori !
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine au wok... Poulet aux amandes, carottes aux raisins secs, gambas à l'estragon... Laissez-vous tenter par une cuisine rapide et équilibrée. Grâce aux photographies et aux nombreux conseils, vous saurez utiliser votre wok avec simplicité et ingéniosité. Sauter, rissoler, frire, braiser ou cuire à la vapeur, le wok deviendra bientôt votre ustensile de cuisine favori !
Mes confitures maison
Minouche Pastier
E-book
2,99 €