Note moyenne 
Nathalie Talhouas et Elodie Bonnet - Viandes à l'orientale.
Comment préparer la viande à l’orientale ? Les épices, les herbes et les marinades… Ce livre vous fait découvrir une trentaine de recettes de... Lire la suite
4,95 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 15 mars et le 29 mars
En librairie

Résumé

Comment préparer la viande à l’orientale ? Les épices, les herbes et les marinades… Ce livre vous fait découvrir une trentaine de recettes de viandes à l’orientale avec de très belles photographies. Il ne vous reste plus qu’à vous régaler tout en épatant vos convives !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/06/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84161-959-7
  • EAN
    9782841619597
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.334 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,95 €