Verrines du chef - Occasion

Note moyenne 
On ne présente plus les verrines mais quand il s'agit du livre de l'inventeur des verrines, on ne peut qu'admirer. Philippe Conticini nous propose ici... Lire la suite
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Résumé

On ne présente plus les verrines mais quand il s'agit du livre de l'inventeur des verrines, on ne peut qu'admirer. Philippe Conticini nous propose ici le meilleur de lui-même ! Utilisant les produits de notre placard pour les interpréter à sa manière en jouant audacieusement avec leur goût. Verrine de purée parfumée, crème veloutée à l'ail et au safran, risotto crotte et au cumin ; crousti-choco, carambar fondu et crousti-noir, mont-blanc ou presque... Découvrez une cinquantaine de recettes créatives et imaginatives pour mettre " les petits plats dans les grands " mais surtout dans un verre. Sucrées ou salées, c'est " rock'n roll " dans la présentation et dans le goût.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-05987-9
  • EAN
    9782501059879
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

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À propos des auteurs

Philippe Conticini est le premier chef à avoir présenté ses desserts et ses plats dans des verres. Il est considéré aujourd'hui comme un des plus grands créatifs tant pour son travail sucré que salé. Après La table d'Anvers comme chef pâtissier, le restaurant Petrossian, la redynamisation de la célèbre pâtisserie Peltier.

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