Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages123
  • PrésentationRelié
  • Poids0.755 kg
  • Dimensions19,2 cm × 28,8 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-01-396395-4
  • EAN9782013963954
  • Date de parution11/03/2015
  • CollectionA la carte
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Ouvrez la carte de restaurant végétarien et laissez-vous tenter par nos spécialités ! Choisissez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances : Apéro : Smoothie cerises au lait d'amande, punch "The Green Beast", tempuras de fanes de légumes, crackers à l'épeautre, etc. Express : Oeufs cocotte aux asperges vertes, hamburger au chèvre frais et aux fanes de carottes, gratin de figues rôties au miel, etc.
A deux : Salade de millet aux fruits secs, curry de légumes, aubergine à la tomate, crumble à l'avoine pommes-poires-chocolat, etc. Grandes tablées : Tatin d'endives, miel et chèvre, soupe de légumes et haricots au pesto, couscous aux fèves et aux tomates, tarte au quinoa soufflé, chocolat au lait et hibiscus, etc. Faites votre choix !Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu économique, menu de fête, menu du monde, menu "sur le pouce", etc.
Le livre-menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un véritable restaurant végétarien.
Ouvrez la carte de restaurant végétarien et laissez-vous tenter par nos spécialités ! Choisissez votre menu parmi plus de 80 recettes pour toutes les circonstances : Apéro : Smoothie cerises au lait d'amande, punch "The Green Beast", tempuras de fanes de légumes, crackers à l'épeautre, etc. Express : Oeufs cocotte aux asperges vertes, hamburger au chèvre frais et aux fanes de carottes, gratin de figues rôties au miel, etc.
A deux : Salade de millet aux fruits secs, curry de légumes, aubergine à la tomate, crumble à l'avoine pommes-poires-chocolat, etc. Grandes tablées : Tatin d'endives, miel et chèvre, soupe de légumes et haricots au pesto, couscous aux fèves et aux tomates, tarte au quinoa soufflé, chocolat au lait et hibiscus, etc. Faites votre choix !Et pour les plus indécis, découvrez les suggestions du chef : menu économique, menu de fête, menu du monde, menu "sur le pouce", etc.
Le livre-menu idéal pour recevoir à la maison comme dans un véritable restaurant végétarien.
Délices du Liban
Maya Barakat-Nuq
E-book
7,99 €
Délices du Liban
Maya Barakat-Nuq
Grand Format
12,00 €
Trattoria
Maya Barakat-Nuq, Clémentine Donnaint, Valéry Drouet, Giovanni Guida
8,22 €