Végétarien

Par : Emilie Perrin
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.656 kg
  • Dimensions20,3 cm × 23,9 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-01-945332-9
  • EAN9782019453329
  • Date de parution03/06/2020
  • CollectionFait maison. Bon & sain
  • ÉditeurHachette Pratique
  • Photographe S'Cuiz'in
  • StylisteManuella Chantepie

Résumé

65 recettes pour tous les jours ! Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil. Des chaussons de légumes à la feta au hamburger à la fondue de poireaux, en passant par les crackers à l'épeautre, le parmentier à la ratatouille, la tarte au potimarron ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez plus de 60 recettes végétariennes, gourmandes et faciles à réaliser ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée.

Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! ". Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
65 recettes pour tous les jours ! Un sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil. Des chaussons de légumes à la feta au hamburger à la fondue de poireaux, en passant par les crackers à l'épeautre, le parmentier à la ratatouille, la tarte au potimarron ou encore les spaghettis à la bolognaise végétale et les lasagnes épinards-chèvre, découvrez plus de 60 recettes végétariennes, gourmandes et faciles à réaliser ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les tortillas, la pâte à pizza, le tofu nature ou encore la pâte feuilletée.

Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! ". Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !
Houmous & dips
Emilie Perrin
Grand Format
9,95 €
Biscuits et petits gâteaux
Emilie Perrin
E-book
8,49 €
Végétarien
Emilie Perrin
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
12,00 €
Végétarien
Emilie Perrin
E-book
7,99 €
Houmous et dips
Emilie Perrin
E-book
5,99 €
Apéros
Emilie Perrin
E-book
7,99 €
Vegan
Emilie Perrin
E-book
4,49 €
BBQ et planchas Veggie
Emilie Perrin
E-book
7,99 €
Pizzas, quiches et cakes
Emilie Perrin
E-book
7,99 €
Sans lactose
Emilie Perrin
E-book
7,99 €