Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages192
- PrésentationBroché
- Poids0.635 kg
- Dimensions19,5 cm × 23,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-01-177585-6
- EAN9782011775856
- Date de parution01/07/2015
- CollectionFait maison. Bon & sain
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeAimery Chemin
Résumé
75 recettes de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, quiches, plats complets, glaces, cookies, mousses, etc. Avec des conseils de nutritionniste pour connaître la cuisine vegan, ses avantages, ses bienfaits et les erreurs à ne pas commettre.
75 recettes de cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert : salades, soupes, quiches, plats complets, glaces, cookies, mousses, etc. Avec des conseils de nutritionniste pour connaître la cuisine vegan, ses avantages, ses bienfaits et les erreurs à ne pas commettre.