Une bibliographie fromagère. 1550 - 2009

Par : Dominique Drouin

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 10 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 13 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions15,0 cm × 2,3 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-917307-00-7
  • EAN9782917307007
  • Date de parution01/05/2009
  • ÉditeurDominique Drouin Editeur

Résumé

Depuis le XVIème siècle, de nombreux écrits ont été publiés sur le fromage. Les répertorier dans une bibliographie, c'est montrer l'intérêt suscité par cet aliment de tradition au cours du temps. Souligner le dynamisme de cette production éditoriale c'est réaffirmer que le fromage a depuis toujours été au coeur du patrimoine culturel des Français. Plus de 2200 références sur les fromages français ou francophones ont été rassemblées dans cet ouvrage.

Pour faciliter la recherche, un index auteurs et un index thématique complètent cette bibliographie.
Depuis le XVIème siècle, de nombreux écrits ont été publiés sur le fromage. Les répertorier dans une bibliographie, c'est montrer l'intérêt suscité par cet aliment de tradition au cours du temps. Souligner le dynamisme de cette production éditoriale c'est réaffirmer que le fromage a depuis toujours été au coeur du patrimoine culturel des Français. Plus de 2200 références sur les fromages français ou francophones ont été rassemblées dans cet ouvrage.

Pour faciliter la recherche, un index auteurs et un index thématique complètent cette bibliographie.
Ingrid - Yamaska
Anne Boyer, Dominique Drouin, Roxanne Gaudette Loiseau
Audiobook
12,99 €
Alicia - Yamaska
Dominique Drouin, Anne Boyer, Audréanne Carrier
Audiobook
12,29 €
Marie-Pier - Yamaska
Anne Boyer, Dominique Drouin, Laetitia Isambert
Audiobook
12,99 €