Une année au jardin bio. Les secrets de Terre vivante
Par : , , ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.622 kg
- Dimensions20,5 cm × 24,9 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-36098-215-8
- EAN9782360982158
- Date de parution28/10/2016
- ÉditeurTerre Vivante Editions
Résumé
Les jardins de Terre vivante, ouverts et cultivés depuis 1994, sont un espace de démonstration et d'expérimentation des techniques du jardinage bio. Lieu unique où se mêlent sauvage et cultivé, nichés dans un paysage extraordinaire blotti au sein d'un écrin de montagnes, ils accueillent visiteurs et stagiaires et nourrissent l'inspiration des auteurs des livres édités par Terre vivante et du magazine Les 4 Saisons du jardin bio.
Ils ont remporté de nombreux prix : pour la diversité des légumes cultivés, les bonnes pratiques de jardinage, l'esthétique du jardin, la préservation de la nature et de la biodiversité. Il était temps de leur rendre hommage et de partager les "secrets de jardiniers" qui rendent ces jardins si remarquables. Pour le bonheur de tous, c'est chose faite et c'est bien ainsi !
Ils ont remporté de nombreux prix : pour la diversité des légumes cultivés, les bonnes pratiques de jardinage, l'esthétique du jardin, la préservation de la nature et de la biodiversité. Il était temps de leur rendre hommage et de partager les "secrets de jardiniers" qui rendent ces jardins si remarquables. Pour le bonheur de tous, c'est chose faite et c'est bien ainsi !
Les jardins de Terre vivante, ouverts et cultivés depuis 1994, sont un espace de démonstration et d'expérimentation des techniques du jardinage bio. Lieu unique où se mêlent sauvage et cultivé, nichés dans un paysage extraordinaire blotti au sein d'un écrin de montagnes, ils accueillent visiteurs et stagiaires et nourrissent l'inspiration des auteurs des livres édités par Terre vivante et du magazine Les 4 Saisons du jardin bio.
Ils ont remporté de nombreux prix : pour la diversité des légumes cultivés, les bonnes pratiques de jardinage, l'esthétique du jardin, la préservation de la nature et de la biodiversité. Il était temps de leur rendre hommage et de partager les "secrets de jardiniers" qui rendent ces jardins si remarquables. Pour le bonheur de tous, c'est chose faite et c'est bien ainsi !
Ils ont remporté de nombreux prix : pour la diversité des légumes cultivés, les bonnes pratiques de jardinage, l'esthétique du jardin, la préservation de la nature et de la biodiversité. Il était temps de leur rendre hommage et de partager les "secrets de jardiniers" qui rendent ces jardins si remarquables. Pour le bonheur de tous, c'est chose faite et c'est bien ainsi !