Un plat = deux versions. Les classiques revisités
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- Nombre de pages224
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.769 kg
- Dimensions31,8 cm × 24,7 cm × 2,3 cm
- ISBN978-2-8096-5617-6
- EAN9782809656176
- Date de parution11/05/2016
- ÉditeurPlay Bac
Résumé
Retrouvez les recettes des grands classiques et laissez-vous tenter par leur version détournée avec des ingrédients, une préparation ou un mode de cuisson inattendus : le soufflé au fromage devient un neuf soufflé au gruyère, la poire belle-hélène se transforme en charlotte poire-chocolat... Grâce à ce livre quasi magique, maîtrisez la blanquette de veau de votre grand-mère - et surprenez vos amis avec sa version inédite au cabillaud ! 200 recettes proposées, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.
Forcément gourmandes, faciles et inratables.
Forcément gourmandes, faciles et inratables.
Retrouvez les recettes des grands classiques et laissez-vous tenter par leur version détournée avec des ingrédients, une préparation ou un mode de cuisson inattendus : le soufflé au fromage devient un neuf soufflé au gruyère, la poire belle-hélène se transforme en charlotte poire-chocolat... Grâce à ce livre quasi magique, maîtrisez la blanquette de veau de votre grand-mère - et surprenez vos amis avec sa version inédite au cabillaud ! 200 recettes proposées, testées et approuvées par les internautes du site Marmiton.
Forcément gourmandes, faciles et inratables.
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