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Un goûter à New York. Avec le moule à brownie, le pie bird, le cake tester, le tampon à biscuits

Par : Marc Grossman
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  • Nombre de pages72
  • PrésentationBoîte
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.635 kg
  • Dimensions25,0 cm × 24,7 cm × 6,0 cm
  • ISBN555-2-501-08224-5
  • EAN5552501082245
  • Date de parution16/10/2013
  • CollectionCook'in box
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeCharlotte Lascève
  • IllustrateurJane Teasdale

Résumé

Le coffret collector New York ! Ce coffret comprend : 1 livre de 30 recettes qui reprend l'intégralité des recettes du Petits Plats. 1 oiseau "cheminée" qui lorsqu'il est placé au centre du plat, sert à évacuer la vapeur pendant la cuisson de vos "american pie". 1 moule à brownies avec une forme spécifique qui permet une cuisson optimale pour que le brownie soit partout parfaitement fondant. 1 tampon à cookies avec un motif de Big Apple.
1 testeur de cuisson.
Le coffret collector New York ! Ce coffret comprend : 1 livre de 30 recettes qui reprend l'intégralité des recettes du Petits Plats. 1 oiseau "cheminée" qui lorsqu'il est placé au centre du plat, sert à évacuer la vapeur pendant la cuisson de vos "american pie". 1 moule à brownies avec une forme spécifique qui permet une cuisson optimale pour que le brownie soit partout parfaitement fondant. 1 tampon à cookies avec un motif de Big Apple.
1 testeur de cuisson.

Avis libraires
Commentaires laissés par les libraires

1 Coup de cœur
de nos libraires
5/5
Un jour.... J'irai là bas!
Il y a quelques années Téléphone chantait « Un jour j'irai à NY avec toi [….] un jour j'aurai NY au bout des doigts... » Grâce à ce superbe livre aux illustrations très gourmandes, on à New York au bout de la langue, et on s'en lèche les doigts! Les classiques Brownies, cookies, et pancakes et les tout aussi traditionnels mais moins souvent dégustés, Banofee pie, tarte à la citrouille, cheesecake... Armé de votre mélasse, de votre phildalphia, et de votre cannelle, partez pour un beau voyage!
Il y a quelques années Téléphone chantait « Un jour j'irai à NY avec toi [….] un jour j'aurai NY au bout des doigts... » Grâce à ce superbe livre aux illustrations très gourmandes, on à New York au bout de la langue, et on s'en lèche les doigts! Les classiques Brownies, cookies, et pancakes et les tout aussi traditionnels mais moins souvent dégustés, Banofee pie, tarte à la citrouille, cheesecake... Armé de votre mélasse, de votre phildalphia, et de votre cannelle, partez pour un beau voyage!
  • Enivrant
  • Merveilleux

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4.4/5
sur 5 notes dont 1 avis lecteur
New-York, New-York !
Avec leur pâte sablée croustillante, leur crème au citron moelleuse et leur fine couche de sucre glace, les carrés au citron attirent immédiatement l'attention des gourmands sur la photo de couverture du goûter à New-York que nous propose Marc GROSSMAN. Et l'intérieur est à la hauteur ! Brownies, cookies, cheesecakes, pies rivalisent avec le carrot cake, le apple strudel, la tarte à la citrouille ou les rugelachs pour dresser un large panorama des gourmandises les plus emblématiques de la Grosse pomme. D'origine amish, juive ou venues de l'Amérique profonde mais remises au goût du jour dans les plus célèbres bakeries new-yorkaises, les recettes proposées par GROSSMAN sont toujours accompagnées d'un petit commentaire qui leur donne une touche personnelle bienvenue. En un petit paragraphe ou en une phrase à peine, il livre un souvenir d'enfance ou l'histoire de sa première rencontre avec un gâteau et donne l'assurance qu'on a là affaire à LA recette ultime, imbattable, définitivement la meilleure. C'est donc un enchantement de feuilleter ces instantanés de New-York qui mettent l'eau à la bouche et s'avèrent faciles à réaliser. Un incontournable pour les becs sucrés qui rêvent d'Amérique !
Avec leur pâte sablée croustillante, leur crème au citron moelleuse et leur fine couche de sucre glace, les carrés au citron attirent immédiatement l'attention des gourmands sur la photo de couverture du goûter à New-York que nous propose Marc GROSSMAN. Et l'intérieur est à la hauteur ! Brownies, cookies, cheesecakes, pies rivalisent avec le carrot cake, le apple strudel, la tarte à la citrouille ou les rugelachs pour dresser un large panorama des gourmandises les plus emblématiques de la Grosse pomme. D'origine amish, juive ou venues de l'Amérique profonde mais remises au goût du jour dans les plus célèbres bakeries new-yorkaises, les recettes proposées par GROSSMAN sont toujours accompagnées d'un petit commentaire qui leur donne une touche personnelle bienvenue. En un petit paragraphe ou en une phrase à peine, il livre un souvenir d'enfance ou l'histoire de sa première rencontre avec un gâteau et donne l'assurance qu'on a là affaire à LA recette ultime, imbattable, définitivement la meilleure. C'est donc un enchantement de feuilleter ces instantanés de New-York qui mettent l'eau à la bouche et s'avèrent faciles à réaliser. Un incontournable pour les becs sucrés qui rêvent d'Amérique !