Trop bon !. Des recetets savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisiner
2e édition

Par : La Tablée des Chefs
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages182
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.53 kg
  • Dimensions20,5 cm × 25,4 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-89825-087-3
  • EAN9782898250873
  • Date de parution15/11/2022
  • ÉditeurLa Presse (Editions)

Résumé

Des recettes délicieuses, pensées pour les jeunes à l'aube de la vie autonome, et regroupées dans un livre concret et convivial... quoi de mieux pour faire ses premiers pas en cuisine ? Avec Trop bon ! , nous souhaitons transmettre aux jeunes l'amour de la cuisine et le plaisir que procure la sensation de cuisiner soi-même des plats savoureux ! Prêt, pas prêt... à tes fourneaux ! Nourrir, une portion à la fois, et éduquer, un jeune à la fois.
Voilà la mission de La Tablée des Chefs. Fondé en 2002, l'organisme à but non lucratif lutte contre l'insécurité alimentaire et éduque les jeunes, pour développer leur autonomie alimentaire. Depuis ses débuts, La Tablée des Chefs a distribué plus de 13 millions de portions cuisinées, en plus d'éduquer plus de 45 000 jeunes en développant leur autonomie alimentaire.
Des recettes délicieuses, pensées pour les jeunes à l'aube de la vie autonome, et regroupées dans un livre concret et convivial... quoi de mieux pour faire ses premiers pas en cuisine ? Avec Trop bon ! , nous souhaitons transmettre aux jeunes l'amour de la cuisine et le plaisir que procure la sensation de cuisiner soi-même des plats savoureux ! Prêt, pas prêt... à tes fourneaux ! Nourrir, une portion à la fois, et éduquer, un jeune à la fois.
Voilà la mission de La Tablée des Chefs. Fondé en 2002, l'organisme à but non lucratif lutte contre l'insécurité alimentaire et éduque les jeunes, pour développer leur autonomie alimentaire. Depuis ses débuts, La Tablée des Chefs a distribué plus de 13 millions de portions cuisinées, en plus d'éduquer plus de 45 000 jeunes en développant leur autonomie alimentaire.