Trop bon !. Des recetets savoureuses, simples et pas chères pour commencer à cuisiner
2e édition

Par : La Tablée des Chefs
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages183
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89825-089-7
  • EAN9782898250897
  • Date de parution12/05/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille48 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurGroupe Fides Inc. - Éditions La ...

Résumé

Des recettes délicieuses, pensées pour les jeunes à l'aube de la vie autonome, et regroupées dans un livre concret et convivial... quoi de mieux pour faire ses premiers pas en cuisine ? Avec Trop bon !, nous souhaitons transmettre aux jeunes l'amour de la cuisine et le plaisir que procure la sensation de cuisiner soi-même des plats savoureux ! Prêt, pas prêt... à tes fourneaux !Nourrir, une portion à la fois, et éduquer, un jeune à la fois.
Voilà la mission de La Tablée des Chefs. Fondé en 2002, l'organisme à but non lucratif lutte contre l'insécurité alimentaire et éduque les jeunes, pour développer leur autonomie alimentaire. Depuis ses débuts, La Tablée des Chefs a distribué plus de 13 millions de portions cuisinées, en plus d'éduquer plus de 45 000 jeunes en développant leur autonomie alimentaire. UNE LISTE DES INGRÉDIENTS ET DU MATÉRIEL DE BASE À SE PROCURER .
PLUS DE 60 RECETTES SAVOUREUSES ET FACILES . DES ASTUCES FUTÉES POUR CONSERVER LES ALIMENTS PARCE QUE CUISINER N'A PAS À ÊTRE COMPLIQUÉ !
Des recettes délicieuses, pensées pour les jeunes à l'aube de la vie autonome, et regroupées dans un livre concret et convivial... quoi de mieux pour faire ses premiers pas en cuisine ? Avec Trop bon !, nous souhaitons transmettre aux jeunes l'amour de la cuisine et le plaisir que procure la sensation de cuisiner soi-même des plats savoureux ! Prêt, pas prêt... à tes fourneaux !Nourrir, une portion à la fois, et éduquer, un jeune à la fois.
Voilà la mission de La Tablée des Chefs. Fondé en 2002, l'organisme à but non lucratif lutte contre l'insécurité alimentaire et éduque les jeunes, pour développer leur autonomie alimentaire. Depuis ses débuts, La Tablée des Chefs a distribué plus de 13 millions de portions cuisinées, en plus d'éduquer plus de 45 000 jeunes en développant leur autonomie alimentaire. UNE LISTE DES INGRÉDIENTS ET DU MATÉRIEL DE BASE À SE PROCURER .
PLUS DE 60 RECETTES SAVOUREUSES ET FACILES . DES ASTUCES FUTÉES POUR CONSERVER LES ALIMENTS PARCE QUE CUISINER N'A PAS À ÊTRE COMPLIQUÉ !