Traité pratique de laiterie. Lait, crème, beurre, fromages
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages266
- PrésentationBroché
- Poids0.18 kg
- Dimensions10,5 cm × 15,0 cm × 1,5 cm
- ISBN979-10-208-0131-9
- EAN9791020801319
- Date de parution03/03/2015
- ÉditeurMaxtor France
Résumé
De toutes les industries de la ferme, la laiterie est sans aucun doute la plus importante. Le lait donne toujours des bénéfices lorsqu'on sait en tirer parti, soit qu'on le vende en nature soit qu'on le transforme en beurre ou en fromages divers. Ce traité comprend donc trois études bien distinctes : le lait, le beurre, les fromages. Titre avec de nombreuses gravures.
De toutes les industries de la ferme, la laiterie est sans aucun doute la plus importante. Le lait donne toujours des bénéfices lorsqu'on sait en tirer parti, soit qu'on le vende en nature soit qu'on le transforme en beurre ou en fromages divers. Ce traité comprend donc trois études bien distinctes : le lait, le beurre, les fromages. Titre avec de nombreuses gravures.