Promotion
-56%
Traditions culinaires en montagne
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- PrésentationBroché
- FormatLivre neuf à prix réduit
- Poids0.19 kg
- Dimensions16,3 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
- ISBN555-2-916147-88-1
- EAN5552916147881
- Date de parution01/10/2016
- CollectionLes cahiers du Colporteur
- ÉditeurAstronome (Editions de L')
Résumé
Loin du "folklore" que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boissons provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Loin du "folklore" que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boissons provenaient essentiellement de la production propre des habitants.