Promotion
-56%

Traditions culinaires en montagne

Par : Pascal Roman
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • PrésentationBroché
  • FormatLivre neuf à prix réduit
  • Poids0.19 kg
  • Dimensions16,3 cm × 24,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN555-2-916147-88-1
  • EAN5552916147881
  • Date de parution01/10/2016
  • CollectionLes cahiers du Colporteur
  • ÉditeurAstronome (Editions de L')

Résumé

Loin du "folklore" que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boissons provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Loin du "folklore" que représentent aujourd'hui la fondue et la tartiflette, cet ouvrage s'attache à faire revivre la façon de se nourrir de nos ancêtres dans le milieu rude de la montagne où nourriture et boissons provenaient essentiellement de la production propre des habitants.
Morzine Avoriaz
Pascal Roman
E-book
7,99 €
Morzine Avoriaz
Pascal Roman
E-book
7,99 €
Vallée d'Aulps
Pascal Roman
E-book
6,99 €
Yvoire
Pascal Roman
E-book
7,99 €
Les Collines du Léman
Pascal Roman
E-book
6,99 €