Toute la cuisine de Valérie Cupillard. Recettes végétariennes pour bien manger au fil des saisons

Par : Valérie Cupillard
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages479
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.405 kg
  • Dimensions20,0 cm × 23,5 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-8104-2109-1
  • EAN9782810421091
  • Date de parution15/06/2017
  • ÉditeurPrisma (Editions)
  • PhotographeEmmanuel Cupillard

Résumé

Valérie Cupillard. Spécialiste de la gastronomie bio, auteure culinaire récompensée aux Gourmand World Cookbook Awards, Valérie Cupillard explore la cuisine sur le mode gourmand, tout en suivant les recommandations les plus récentes en matière d'alimentation-santé. Elle est l'auteure de 40 livres de cuisine, notamment Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs Mes assiettes végétariennes équilibrées, Jus et soupes détox parus sous la marque Prat.
Valérie Cupillard. Spécialiste de la gastronomie bio, auteure culinaire récompensée aux Gourmand World Cookbook Awards, Valérie Cupillard explore la cuisine sur le mode gourmand, tout en suivant les recommandations les plus récentes en matière d'alimentation-santé. Elle est l'auteure de 40 livres de cuisine, notamment Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs Mes assiettes végétariennes équilibrées, Jus et soupes détox parus sous la marque Prat.