Tout Loiseau - Poche

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Bernard Loiseau - Tout Loiseau.
Soufflé au comté, omelette aux cèpes, boeuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte... Lire la suite
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  • Poche
  • Grand format
    • Tout Loiseau
      Paru le : 12/11/2009
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Résumé

Soufflé au comté, omelette aux cèpes, boeuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe... Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre.
300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-266-22201-3
  • EAN
    9782266222013
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    543 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,9 cm × 2,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Loiseau

Bernard Loiseau (13 janvier 1951 - 24 février 2003) était l'un des plus grands chefs cuisiniers et restaurateurs français (3 étoiles au Guide Michelin et 19/20 au Gault-Millau). Il était l'ambassadeur le plus ardent de la gastronomie française, et le plus populaire dans le monde entier des années 1980 aux années 1990. Retrouvez le cuisinier et son univers sur le site tenu par sa femme sur http : //www.
bernard-loiseau. com/fr/index. php

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