Tout est bon dans les légumes
Par : , ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages365
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids1.01 kg
- Dimensions17,1 cm × 22,0 cm × 3,4 cm
- ISBN978-2-37425-316-9
- EAN9782374253169
- Date de parution10/11/2021
- ÉditeurRue de l'échiquier
- PréfacierFrédérique Basset
- IllustrateurMarie Delafon
Résumé
Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous …
Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux... Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures ! Au fil des pages, on explore toutes les façons de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures, en variant les modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller.
Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !
Le résultat : des plats d'ici et d'ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !