Tout cru - La cuisine sans four ni casserole ! - Poche

Note moyenne 
Julie Andrieu - Tout cru - La cuisine sans four ni casserole !.
Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées,... Lire la suite
5,60 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Avec le cru, c'est du tout cuit ! Adieu pâtes trop cuites, tartes brûlées, rôtis carbonisés... Longue vie aux produits-fraîcheur, aux saveurs métissées, à la légèreté... Une cuisine à croquer ! Râpée de courgettes au chorizo, Soupe de tomates aux fraises, Crème glacée d'avocat aux œufs de saumon, Tartare de noix de Saint-Jacques au jambon serrano, Tiramisù glacé aux griottes... A vous de jouer ! Plus de 215 recettes et variantes inratables. Des préparations rapides, fraîches et bon marché. 12 menus tout crus pour toutes les occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/04/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-253-08439-6
  • EAN
    9782253084396
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    233 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés