Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie - 100 réponses, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie - Grand Format

Sandra Mahut

(Photographe)

,

Violaine Avez

(Illustrateur)

Note moyenne 
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon... Lire la suite
19,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 20 avril
En librairie

Résumé

Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n'ont pas bonne mine... Marine Guerna, à la tête du compte @lespatisseriesdemama, vous donne tous ses conseils, astuces et techniques pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.
En plus 40 recettes de la crème pâtissière, à l'entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/05/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-17721-4
  • EAN
    9782501177214
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    154 pages
  • Poids
    0.9 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,8 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie - 100 réponses, conseils et tournemains illustrés pour surmonter toutes les difficultés en pâtisserie est également présent dans les rayons

19,90 €