Tourbillon - Beau Livre

Laurent Rouvrais

(Photographe)

Note moyenne 
Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne... Yann Brys nous livre les secrets... Lire la suite
39,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 26 septembre
En librairie

Résumé

Tarte mangue bergamote, feuilleté abricot nougat, Paris-Brest, entremets cerise cranberries, omelette norvégienne... Yann Brys nous livre les secrets de ses "Tourbillons" et partage son savoir-faire de Meilleur Ouvrier de France.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0362-3
  • EAN
    9782812303623
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.14 Kg
  • Dimensions
    23,8 cm × 25,8 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Yann Brys

MOF depuis 2011, directeur de la création sucrée au sein de l'hôtel Brach, Yann Brys a fait ses armes chez Fauchon et Dalloyau, au Concorde Lafayette et au Bristol. En 2009, il met au point la technique du pochage d'une crème sur un tour de potier. Cette idée - désormais mondialement reconnue - est née en 2004 de l'envie de rayer une galette en la faisant tourner comme un "Tourbillon" .

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
39,00 €