Top Chef, les meilleures recettes. Le best of de la gastronomie

Par : Patrick Rougereau
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.45 kg
  • Dimensions25,5 cm × 34,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-35985-148-9
  • EAN9782359851489
  • Date de parution04/11/2015
  • ÉditeurM6 Editions

Résumé

Vous souvenez-vous de votre émotion lorsque vous avez regardé TOP CHEF pour la première fois ? Au fil de ces saisons vous vous êtes attachés à certains candidats qui restent pour vous inoubliables. Chaque année, ces candidats ont rivalisé de créativité, de talent et d'originalité pour se surpasser. Redécouvrez aujourd'hui, dans cette édition collector, les meilleures recettes des TOP CHEF qui vous ont marqués ! Pour la première fois, les candidats et les membres du jury de l'émission vous dédient, dans ce BEST OF de la gastronomie TOP CHEF, plus de 100 recettes de prestige avec leurs meilleurs conseils pour cuisiner, à votre tour, comme un chef.
Prolongez encore l'expérience à travers des fiches pratiques qui vous confient les clés pour réussir et sublimer vos plats. Ce beau livre de recettes saura ravir les débutants comme les cuisiniers les plus expérimentés. Parole de chef !
Vous souvenez-vous de votre émotion lorsque vous avez regardé TOP CHEF pour la première fois ? Au fil de ces saisons vous vous êtes attachés à certains candidats qui restent pour vous inoubliables. Chaque année, ces candidats ont rivalisé de créativité, de talent et d'originalité pour se surpasser. Redécouvrez aujourd'hui, dans cette édition collector, les meilleures recettes des TOP CHEF qui vous ont marqués ! Pour la première fois, les candidats et les membres du jury de l'émission vous dédient, dans ce BEST OF de la gastronomie TOP CHEF, plus de 100 recettes de prestige avec leurs meilleurs conseils pour cuisiner, à votre tour, comme un chef.
Prolongez encore l'expérience à travers des fiches pratiques qui vous confient les clés pour réussir et sublimer vos plats. Ce beau livre de recettes saura ravir les débutants comme les cuisiniers les plus expérimentés. Parole de chef !