The Friendly Kitchen - 50 recettes végétales de saison - Grand Format

Mijon Fanny

Vanessa Fouquet

(Photographe)

Note moyenne 
En trois ans, le restaurant THE FRIENDLY KITCHEN est devenu une adresse incontournable des tables vegan de la capitale. Fanny Mijon - fondatrice et cheffe... Lire la suite
14,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

En trois ans, le restaurant THE FRIENDLY KITCHEN est devenu une adresse incontournable des tables vegan de la capitale. Fanny Mijon - fondatrice et cheffe du restaurant - y propose une cuisine gourmande, sans aucun produit d'origine animale et respectueuse de la saisonnalité des produits. Après avoir présenté les nombreux avantages - gustatif, écologique et économique - de la cuisine de saison, Fanny nous livre les 50 recettes qui ont fait le succès de son établissement.
Au menu : des recettes de base pour donner du "pep's" à tous vos plats ; 10 recettes autour du brunch ; mais surtout 12 menus complets (3 par saison) pour redécouvrir les notes herbacées du printemps, les légumes sucrés de l'été, les saveurs terreuses de l'automne et les goûts réconfortants de l'hiver.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/04/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-07-293240-3
  • EAN
    9782072932403
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.478 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 24,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies de Vanessa Fouquet

À propos de l'auteur

Biographie de Mijon Fanny

Jeune cheffe passionnée, Fanny Mijon a commencé par partager ses recettes végétales sur son blog et son Instagram avant d'ouvrir son restaurant The Friendly Kitchen dans le XIe arrondissement de Paris. Blogueuse et photographe culinaire, Vanesse Fouquet partage recettes, conseils et astuces sur son blog deliacious.com.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,95 €