Terroirs marins
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages132
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.964 kg
- Dimensions21,5 cm × 29,7 cm × 1,5 cm
- ISBN978-84-942703-3-8
- EAN9788494270338
- Date de parution01/07/2017
- CollectionPratique
- ÉditeurLes escales catalanes 12
Résumé
Dans cet ouvrage, Pascal Borrell dévoile sa passion pour les poissons, produits d'exception. Carte blanche est donnée au chef étoilé qui nous parle des poissons que nous connaissons et surtout des espèces que nous avons oubliées. Ce passionné du travail bien fait, Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis, qui a fait de la transmission du savoir-faire sa raison d'être, nous parle son langage particulier, tissé de Terre et de Mer.
Dans cet ouvrage, Pascal Borrell dévoile sa passion pour les poissons, produits d'exception. Carte blanche est donnée au chef étoilé qui nous parle des poissons que nous connaissons et surtout des espèces que nous avons oubliées. Ce passionné du travail bien fait, Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis, qui a fait de la transmission du savoir-faire sa raison d'être, nous parle son langage particulier, tissé de Terre et de Mer.