Terroirs du Nord-Pas-de-Calais. Du champ à l'assiette
Par : ,Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationBroché
- Poids1.18 kg
- Dimensions24,0 cm × 34,0 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-916992-15-0
- EAN9782916992150
- Date de parution01/11/2011
- ÉditeurDegeorge éditions
Résumé
Le Nord - Pas-de-Calais est la premiére région franéaise exportatrice en matiére agroalimentaire. Du champ é l'assiette, Adeline Bodart a suivi l'itinéraire des produits du terroir nordiste et dresse le portrait des nombreuses spécialités régionales.
Le Nord - Pas-de-Calais est la premiére région franéaise exportatrice en matiére agroalimentaire. Du champ é l'assiette, Adeline Bodart a suivi l'itinéraire des produits du terroir nordiste et dresse le portrait des nombreuses spécialités régionales.