Terrines, mousses et pâtés. Entrées gourmandes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages76
- PrésentationBroché
- Poids0.175 kg
- Dimensions15,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-88295-454-9
- EAN9782882954541
- Date de parution08/03/2006
- CollectionArchives gourmandes
- ÉditeurCabédita
Résumé
Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s'adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d'entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones. Surtout, n'hésitez pas à varier les ingrédients en partant d'une recette de base.
Vous obtiendrez ainsi une succession de petites merveilles inédites qui auront à coup sûr du succès et régaleront vos invités. La plupart des recettes se préparent la veille, laissant ainsi du temps libre pour s'occuper du reste du menu et de ses convives.
Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s'adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d'entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones. Surtout, n'hésitez pas à varier les ingrédients en partant d'une recette de base.
Vous obtiendrez ainsi une succession de petites merveilles inédites qui auront à coup sûr du succès et régaleront vos invités. La plupart des recettes se préparent la veille, laissant ainsi du temps libre pour s'occuper du reste du menu et de ses convives.