Terrines, mousses et pâtés - Entrées gourmandes

Note moyenne 
Jacqueline Asingo-Baillod - Terrines, mousses et pâtés - Entrées gourmandes.
Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s'adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant... Lire la suite
12,50 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 25 mai et le 8 juin
En librairie

Résumé

Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s'adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d'entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones. Surtout, n'hésitez pas à varier les ingrédients en partant d'une recette de base. Vous obtiendrez ainsi une succession de petites merveilles inédites qui auront à coup sûr du succès et régaleront vos invités. La plupart des recettes se préparent la veille, laissant ainsi du temps libre pour s'occuper du reste du menu et de ses convives.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/03/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-88295-454-9
  • EAN
    9782882954541
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    76 pages
  • Poids
    0.175 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

12,50 €