Terrines

Par : Cornelia Zingerling
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages63
  • PrésentationBroché
  • Poids0.165 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 0,7 cm
  • ISBN2-01-620715-9
  • EAN9782016207154
  • Date de parution13/01/1999
  • CollectionPetits pratiques. Cuisine
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Des recettes originales d'aspics, mousses, pâtés et terrines à base de volailles, gibiers, viandes, poissons, légumes et même fruits, expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils.
Des recettes originales d'aspics, mousses, pâtés et terrines à base de volailles, gibiers, viandes, poissons, légumes et même fruits, expliquées dans les moindres détails. Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final. Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas à pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils.