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  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.382 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-216-14711-3
  • EAN9782216147113
  • Date de parution30/08/2017
  • CollectionLe Petit Volum
  • ÉditeurFoucher

Résumé

Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire.
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire.
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Le Petit Volum' Technologie culinaire
Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron, Dirk Van Lieshout
E-book
9,99 €
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