Tartes de Noël - Recettes et conseils pour décorer vos tartes de fêtes. Avec 20 emporte-pièces et 1 livre de recettes

Par : Yumena Miyanaga, Delphine de Montalier

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages24
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.345 kg
  • Dimensions19,2 cm × 26,0 cm × 5,5 cm
  • ISBN978-2-501-12662-5
  • EAN9782501126625
  • Date de parution03/10/2018
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDavid Japy

Résumé

Un livre de recettes de tartes sucrées + 20 emporte-pièces pour décorer vos tartes. 1. Etalez la pâte à tarte puis découpez les formes : posez l'emporte-pièce, appuyez sur le bouton pressoir en maintenant l'emporte-pièce. 2. Détachez la pâte de l'emporte-pièce. 3. Répartissez les formes sur la garniture de la tarte en choisissant l'une des recettes du livre. 4. Obtenez en un clin d'oeil une magnifique tarte décorée maison !
Un livre de recettes de tartes sucrées + 20 emporte-pièces pour décorer vos tartes. 1. Etalez la pâte à tarte puis découpez les formes : posez l'emporte-pièce, appuyez sur le bouton pressoir en maintenant l'emporte-pièce. 2. Détachez la pâte de l'emporte-pièce. 3. Répartissez les formes sur la garniture de la tarte en choisissant l'une des recettes du livre. 4. Obtenez en un clin d'oeil une magnifique tarte décorée maison !