Onigiris - Boules de riz japonaises garnies - Grand Format

Ai Watanabe

,

Samuel Trifot

Akiko Ida

(Photographe)

,

Yumena Miyanaga

(Traducteur)

Note moyenne 
Du riz, une farce, de l'algue nori... et hop, un onigiri ! Découvrez grâce à Gili-Gili les onigiri, es petites boules de riz garnies tout droit venues... Lire la suite
12,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Résumé

Du riz, une farce, de l'algue nori... et hop, un onigiri ! Découvrez grâce à Gili-Gili les onigiri, es petites boules de riz garnies tout droit venues du Japon ! Que ce soit pour une pause repas rapide et équilibrée ou pour une soirée entre amis, les onigiri se déclinent à l'infini ! Au thon-mayo, au saumon, au shiitaké, à la saint-jacques, au kimchi natte. ou au comté yaki, craquez pour une de ces 45 recettes d'onigiri ! Retrouvez également des astuces pour bien cuire son riz et un pas à pas pour former simplement son onigiri !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-09428-0
  • EAN
    9782412094280
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.39 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 23,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Passionnés d'onigiri, ce snack nippon millénaire, Ai Watanabe et Samuel Trifot ont ouvert leur boutique Gili-Gill en 2018 à Paris. Revisitant ce mets traditionnel, ils proposent des onigiri japonais classiques dont les recettes originales varient au fil des saisons.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,95 €