Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
100 recettes de tartes sucrées et salées : que ce soient des quiches, des cocas, des pizzas, des clafoutis, des pies, des pastillas, ou tout simplement...
Lire la suite
100 recettes de tartes sucrées et salées : que ce soient des quiches, des cocas, des pizzas, des clafoutis, des pies, des pastillas, ou tout simplement des tartes. Le chef vous apprendra comment faire vous-même les pâtes et vous donnera des conseils pour associer telle pâte à telle préparation. Des recettes toutes simples qui font de chaque tarte un petit chef-d'œuvre.
Frédéric Anton est chef 3 étoiles du Pré Catelan, meilleur ouvrier de France et juré de l'émission MasterChef. Christelle Brua est chef pâtissier du Pré Catelan.