Taqueria. Le Mexique en 80 recettes

Par : Olivier Chini, Luc Sananes, Rebecca Genet
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  • Nombre de pages215
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.008 kg
  • Dimensions20,2 cm × 26,7 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-501-18342-0
  • EAN9782501183420
  • Date de parution18/10/2023
  • ÉditeurMarabout
  • PréfacierBlanca Jiménez Cisneros

Résumé

Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca.
Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.
Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca.
Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.
Olivier Chini et Luc Sananes ont ouvert une taqueria à Paris où ils font voyager au coeur de la street-food mexicaine. Ils ont également développé une marque de produits mexicains, JA JA JA, distribuées chez Monoprix depuis la fin 2022 et en 2023 dans des grandes chaînes d'hypermarchés.
Mini recettes culte - Mexique
Olivier Chini, Luc Sananes
10,90 €