Taqueria - Le Mexique en 80 recettes - Grand Format

Olivier Chini

,

Luc Sananes

,

Rebecca Genet

Blanca Jiménez Cisneros

(Préfacier)

Note moyenne 
Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr... Lire la suite
25,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

Inscrite au patrimoine de l'UNESCO, la cuisine mexicaine, encore méconnue, recèle de véritables pépites gustatives : les célèbres tacos bien sûr - fines tortillas fraîchement garnies de multiples saveurs, les plats mijotés comme les tamales de poulet, l'emblématique mole - mélange complexe d'épices et de chocolat, les ceviches si fraîchement parfumés. le tout savouré avec une délicieuse margarita ou une agua fresca.
Vous avez le Mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-18342-0
  • EAN
    9782501183420
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    1.008 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 26,7 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €