À paraître

Mexique. Les recettes culte

Par : Olivier Chini, Luc Sananes

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • ISBN978-2-501-19850-9
  • EAN9782501198509
  • Date de parution22/10/2025
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Les célèbres tacos aux multiples saveurs, les tamales de poulet ou encore les ceviches fraîchement parfumés, inscrite au patrimoine mondial de l'Unesco, la cuisine mexicaine regorge de pépites gustatives, vous avez le mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine...
Les célèbres tacos aux multiples saveurs, les tamales de poulet ou encore les ceviches fraîchement parfumés, inscrite au patrimoine mondial de l'Unesco, la cuisine mexicaine regorge de pépites gustatives, vous avez le mexique à la bouche ? Alors passez en cuisine...
Olivier Chini et Luc Sananes ont ouvert une taqueria à Paris où ils font voyager au coeur de la street-food mexicaine. Ils ont également développé une marque de produits mexicains, JA JA JA, distribuées chez Monoprix depuis la fin 2022 et en 2023 dans des grandes chaînes d'hypermarchés.